
Herkunft:
Natives Olivenöl extra Region di Brindisi, D.O.P. zertifiziert, mit fruchtiger, leicht saurer Note und einzigartigem Duft nach frischen Oliven. Säuregehalt 0,187 %
Zutaten:
Sorten Ogliarola (mind. 45% gemäß Zertifizierung), Coratina (35%) und Leccino (20%)
Stärken:
Kaltpressung innerhalb von 6 – 8 Stunden nach der Ernte
Anbau:
Eigene Olivenhaine mit altem Baumbestand auf der Anhöhe der Contrada Lamatroccola in Ostuni in Apulien
Vorschläge für den Verbrauch:
Unser Olivenöl eignet sich hervorragend zur Anrichtung von Salaten, Pasta, Mozzarella, Bruschetta, frischem und rohem Fisch und Meeresfrüchten.
Konservierung:
Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 18 Monaten nach Herstellungsdatum verbrauchen.
Brennwert | 818 kcal / 3363 kJ |
Eiweiß | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Fette | 91,3 g |
– davon gesättigte | 13,9 g |
– einfach ungesättigte | 69,5 g |
– mehrfach ungesättigte | 7,9 g |
Salz | 0 g |
Cholesterin | 0 g |
Natrium | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Vitamin E | 12 mg |
Säuregehalt | 0,187 % |