olivenoel-apulien-italien-zertifizierung

Herkunft:

Natives Olivenöl extra Region di Brindisi, D.O.P. zertifiziert, mit fruchtiger, leicht saurer Note und einzigartigem Duft nach frischen Oliven. Säuregehalt 0,198%

Zutaten:

Sorten Ogliarola (mind. 70% gemäß Zertifizierung), Coratina (10/15%) und Leccino (15/20%)

Stärken:

Kaltpressung innerhalb von 6 – 8 Stunden nach der Ernte

Anbau:

Eigene Olivenhaine mit altem Baumbestand auf der Anhöhe der Contrada Lamatroccola in Ostuni in Apulien

Vorschläge für den Verbrauch:

Unser Olivenöl eignet sich hervorragend zur Anrichtung von Salaten, Pasta, Mozzarella, Bruschetta, frischem und rohem Fisch und Meeresfrüchten.

Konservierung:

Kühl und trocken lagern. Innerhalb von 18 Monaten nach Herstellungsdatum verbrauchen.

Brennwert 818 kcal / 3363 kJ
Eiweiß 0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Fett 90,8 g
Salz 0 g
Natrium 0 g
Säuregehalt 0,198 %